Sarmiento golpeó primero en la final por segundo ascenso a la Superliga: venció 1-0, como local, a San Martín de Tucumán y llegará con ventaja al duelo decisivo del próximo domingo en la Ciudadela.

El Verde lo ganó con justicia gracias a un gol tempranero de Nicolás Miracco, de penal, cuando se jugaban 15 minutos de la primera mitad.

Con este resultado Sarmiento mantiene su invicto en el reducido, hasta acá sumó un empate sin goles para eliminar a Instituto de Córdoba en cuartos, y luego cosechó una triunfo 4-2 y una paridad 1-1 para sacar a Brown de Adrogué en semis.

Por su parte, San Martín, igualó en cuartos con Villa Dálmine, en un partido con tintes épicos, y luego goleó 3-0 y empató sin goles con Agropecuario.