Con una gran actuación de Miguel Borja que marcó tres goles, el Millo le ganó 3 a 1 a Tigre como local y alcanzó el liderazgo de la tabla.

River, con una gran actuación de Miguel Borja que marcó tres goles, le ganó 3 a 1 a Tigre como local y alcanzó el liderazgo de la tabla que ya tenía a Racing y Talleres de Córdoba como protagonistas por la cuarta fecha de la Liga Profesional.

A los 10 minutos de iniciado el partido, una serie de rebotes en el área terminó con una mano de Facundo Ferreyra dentro de la misma y el árbitro Nazareno Arasa sancionó penal a favor de River. Borja se paró frente al balón y marcó el 1 a 0.En el final del primer tiempo, Maroni empató el partido también desde los doce pasos después de cruzarle el remate a Franco Armani. El arquero derribó a Blas Armoa en el área que causó el penal que generó el gol de Tigre.

En apenas ocho minutos de iniciado el partido, Borja estiró la ventaja en dos oportunidades: la primera fue al cruzarle la pelota a Felipe Zenobio en un mano a mano y la segunda fue nuevamente de penal después de una falta sobre Agustín Sant’Anna.

River llegó a los 10 puntos, al igual que Racing y Talleres, y en la próxima jornada se enfrentará a Deportivo Riestra para cerrar la primera parte del torneo antes del parate por la Copa América en lo más alto de la tabla.