El Halcón y el Ciclón igualaron 0-0 en la continuidad de la fecha 15 de la Liga Profesional.

Defensa y Justicia y San Lorenzo empataron 0-0 en el Norberto Tomaghello de Florencio Varela, por la fecha 15 de la Liga Profesional.

El encuentro no tuvo demasiadas situaciones de gol pero Enrique Bologna respondió con creces cada vez que lo llamaron.

Iker Muniain comenzó en el banco de suplentes e ingresó a los 10 minutos del complemento en lugar de Santiago Sosa.

El equipo de Pablo De Muner llegó al gol pero el mismo fue anulado por una posición adelantada milimétrica de Juan Miritello.

Tanto Defensa y Justicia como San Lorenzo continúan en la parte baja de la tabla de posiciones de la Liga Profesional.

En la próxima fecha el Ciclón recibirá a Banfield y el Halcón de Florencio Varela visitará a Estudiantes en La Plata.