Nico Williams y Mikel Oyarzabal convirtieron en el 2-1 de la Selección de Luis de la Fuente, que celebró el título en el estadio Olímpico de la capital alemana

España triunfó contra Inglaterra en un 2-1 por la final de la Eurocopa 2024. La selección dirigida por Luis de la Fuente logró consagrarse como el mejor de Europa.

Durante el primer tiempo ninguna selección pudo anotar y terminó en un empate 0-0. Pero luego Nico Williams, con un pase de Lamine Yamal, hizo el primer gol del partido dejando a España en la delantera.

Tras una gran atajada de Pickford en el minuto 65, Inglaterra empató el partido con un gol de Cole Palmer. Quedando 1-1 y con lo que parecía encaminarse hacia una tanda de penales, terminó con un gol de Mikel Oyarzabal en el último minuto, antes de lo 4 adicionales, marcando la victoria para España.

La selección española se consagra por cuarta vez en la Eurocopa con sus otras tres victorias en 1964, 2008 y 2012.