En Villa Soldati, el Millonario cayó por primera vez en su historia contra el Malevo por 2 a 0. A raíz de esta caída, el elenco comandado por Martín Demichelis no pudo trepar a lo más alto de la tabla.

River cayó por 2 a 0 con Deportivo Riestra, en el estadio Guillermo Laza, por la quinta fecha de la Liga Profesional. De esta manera, el elenco de Núñez no pudo subir a la cima de la tabla de posiciones.

Con los goles de Alan Barrionuevo de cabeza y Nicolás Benegas de penal, Riestra le ganó por primera vez en su historia a River. El conjunto comandado por Martín Demichelis podía haber quedado primero en el torneo, ya que tenía nueve puntos y los líderes 10, pero cerró la primera etapa sin poder quedar en lo más alto de la tabla por debajo de Racing, Talleres, Gimnasia, Huracán y Unión.

A los 11 minutos del primer tiempo, cuando Riestra apretaba más y había tenido la primera llegada con un remate de Jonathan Goitia que dio en el travesaño, Barrionuevo clavó un golazo de cabeza tras el centro de Maximiliano Rodríguez para el 1 a 0 del local.

Ya en el final del partido, a los 45 minutos, Riestra sacó un lateral que agarró desprevenida a la defensa de River. El uruguayo Sebastián Boselli cometió una infracción en el área que Nicolás Benegas cambió por gol.

En la próxima fecha, que se disputará una vez finalizada la Copa América de Estados Unidos, el Millonario recibirá en el Monumental a Lanús, mientras que el Malevo visitará a Belgrano de Córdoba.