Fue en uno de los partidos que este sábado dio continuidad a la 9ª fecha de la Liga Profesional. El ‘Cuervo’ ahora está a cuatro del líder River Plate. El ‘Rojo’ lleva ocho partidos sin ganar.

San Lorenzo empató este sábado 0-0 con Independiente en el marco de la 9ª fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol en el estadio Pedro Bidegain. En un encuentro que fue más luchado que jugado, este resultado no le sirve a ninguno de los dos equipos.

En un primer tiempo donde ninguno tuvo oportunidades, se disputó como la mayoría de los clásicos, con más ganas que fútbol.

En la segunda parte, ambos equipos salieron con otra actitud y se mostraron más incisivos a la hora de armar sus ataques. Sin dudas, fue el conjunto de Rubén Darío Insúa que tuvo las mejores para desnivelar pero fallaron a la hora de la definición.

Este resultado implica que el Rojo lleva 8 encuentros sin ganar (6 empates y dos derrotas). Además, se fue expulsado Javier Vallejo con el tiempo cumplido y el equipo de Avellaneda es el que equipo que más rojas vio en el torneo de la Liga con cinco.

Por el lado del ’Ciclón’ acumula 8 partidos como invicto, donde este fue la primera igualdad en el Nuevo Gasómetro, el resto había sido triunfos.

San Lorenzo quedó con 17 puntos, cuatro atrás del puntero River Plate, e Independiente solo suma 8 unidades en el certamen.

En la próxima fecha, el ’Ciclon’ visitará a Atlético Tucumán el sábado 8 de abril a las 20:30, mientras que el ’Rojo’ será local frente a Estudiantes de La Plata el domingo 9 a las 14.