Con goles de Alexis Cuello y Elián Irala, el Ciclón derrotó 2-0 a la T en el Nuevo Gasómetro.

San Lorenzo venció 2-0 a Talleres en el Nuevo Gasómetro, por la continuidad de la fecha 12 de la Liga Profesional.

Cuello e Irala convirtieron los goles del Ciclón en un duelo de heridos, ya que ambos equipos venían de quedar eliminados en los octavos de final de la Conmebol Libertadores.

En la previa del compromiso la familia de Loan, el nene desaparecido hace 5 años, pisó el Nuevo Gasómetro y se llevó la ovación de todos los presentes.

A los 36 minutos del primer tiempo Alexis Cuello definió con la cara externa y abrió el marcador en el Nuevo Gasómetro.

En el complemento el Ciclón retrocedió y le cedió la iniciativa al necesitado Talleres, que tuvo un tiro en el palo pero no contó con la eficacia necesaria para nivelar las acciones.

A 13 minutos del cierre, Elián Irala convirtió un golazo desde la puerta del área grande y liquidó la historia para el equipo de Leandro Romagnoli, que defendió con uñas y dientes y volvió al triunfo en el plano local.

En la próxima fecha de la Liga Profesional, San Lorenzo visitará a Platense y Talleres recibirá a Estudiantes de La Plata.