Oberto con 21 puntos en Atenas y Defelippo con 16 fueron los goleadores del juego.

El partido fue de trámite parejo en el inicio y un tanto impreciso para los dos equipos. Sin embargo la visita pudo corriendo la cancha sacar una ventaja de 22 a 13.

El segundo cuarto fue más parejo, Comu pudo ajustar la defensa y cerrar las posibilidades del juego interno del rival. El parcial fue de 12 a 12 y el cierre del primer tiempo 34 a 25.

En el tercer cuarto el juego volvió a favorecer a la visita que impuso su juego con jugadores de más talla que los locales (Comu no tuvo a Vallejos lesionado) y con buenos pasajes de Oberto sacando una diferencia de 7 para cerrarlo 54 a 38.

El último parcial fue más parejo pudo sostener la ventaja y de esa manera se quedó con el primer juego en la Liga de Desarrollo por 68 a 54.