El conjunto chaqueño se impuso 4 a 3 en la tanda de tiros desde los 12 pasos sobre el cuadro bahiense y se instaló por primera vez en esta instancia del torneo.

Chaco For Ever superó hoy a Villa Mitre por 4 a 3 en la definición por penales, tras empatar 0 a 0 en el tiempo regular, y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina.

El elenco bahiense, que milita en el Federal A,  mostró mayor ambición por llevarse la victoria durante el tiempo regular y una de las más claras estuvo en los pies de Maximiliano López, en el complemento, aunque falló en su definición.

La mejor opción para Chaco For Ever se dio recién a los 30 minutos del complemento cuando Claudio Villagra se encontró de frente con un centro preciso y remató desde el punto del penal, pero su intento fue despejado por Daniel Moyano.

Tras empatar 0 a 0, fueron a los penales. Los cuatro tiros convertidos para el conjunto chaqueño fueron ejecutados por Emanuel Díaz, Leandro Allende, Matías Romero y Enzo Bruno. Por otro lado, el arquero Luciano Silva le tapó un tiro al jugador de Villa Mitre Martín Peralta y Maximiliano López mandó su remate por encima del travesaño.

De esta manera, Chaco For Ever, que pelea por mantener la categoría en la Primera Nacional, se instaló por primera vez en su historia entre los ocho mejores del torneo nacional.

En la siguiente instancia, el elenco chaqueño jugará con el ganador del cruce entre Estudiantes de Río Cuarto y Defensa y Justicia.