La ‘Academia’ cordobesa le ganó 2-0 a Gimnasia en Concepción del Uruguay y volvió a dejar atrás a Sarmiento de Resistencia. Además, Central Norte ganó y se acerca. En la zona baja, volvió a perder Atlético Paraná.

Con goles de Juan Gabriel Albertinazzi a los 7’ y de Axel Oyola a los 16’, ambos de la primera parte, Racing de Córdoba venció a Gimnasia y Esgrima en Concepción del Uruguay y volvió a sacarle tres puntos al ‘Decano’.

Es que el sábado, Sarmiento dio cuenta de Boca Unidos al vencerlo por 3 a 1 en Corrientes, complicando más la situación de los de Roberto Marioni.

Además, Central Norte de Salta le ganó como visitante a Sportivo Las Parejas por 1 a 0 con el tanto de Fabricio Reyes a los 22’ del complemento a través de un tiro penal.

En los otros encuentros, Crucero del Norte empató como local ante Defensores de Villa Ramallo 1-1, al igual que Juventud Unida que repitió resultado en casa ante Sportivo Belgrano de San Francisco.

En Salta, Gimnasia y Tiro venció a Defensores de Pronunciamiento 1-0 con el tanto de Ivo Chávez en el amanecer del encuentro y se ilusiona con meterse entre los ocho. y San Martín de Formosa ganó de visitante, también 1-0, ante Atlético Paraná con gol de Pérez.