José Silvino Aquino sufrió una patada en el rostro a los 5 minutos del complemento en la victoria ante Unión, tuvo que ser trasladado a un Hospital y -por precaución- se quedó en la ciudad santafesina, mientras que sus compañeros ya emprendieron el viaje rumbo a Corrientes.

No todas fueron buenas para Boca Unidos ya que -por un lado- consiguió su primera victoria y bajó al puntero, pero por otro su arquero resultó lesionado.

Según el parte oficial de la entidad ‘aurirroja’ “José Aquino sufrió un traumatismo de cráneo y un fuerte golpe en las fosas nasales. Está estable pero se va a quedar en Sunchales. Con él se van a quedar el medico Miguel Darré y el presidente Marcelo Insaurralde”, cierra el comunicado.

Boca Unidos le ganó 2 a 0 a Unión con los goles de José Vizcarra y Martín Fabro, en el encuentro de la 4ta fecha de la zona 1 en el que debutó Christian Martínez, a raíz de la lesión del portero paraguayo.