Independiente sufrió, pero pudo volver a gritar victoria. En el Libertadores de América Ricardo Bochini, derrotó a Huracán 1-0 y sale del fondo de la tabla. El gol fue convertido por Martín Cauteruccio.

El equipo de Ricardo Zielinski no tuvo una gran lucidez en el desarrollo del juego. El partido se caracterizó por lo trabado, luchado, y poco dinámico que fue practicamente los 90 minutos.

Tal es así, que el gol del delantero uruguayo en la primera parte fue el único tiro al arco con el que contó el local en aquella parte. El Globo buscó el empate con más empuje que juego, pero no pudo penetrar una férrea defensa rival.

Con este resultado, el Rojo sube al vigésimo primer puesto, al coseschar 24 unidades. Por su parte, los de Parque Patricios se hunden en el fondo de la tabla, y se colocan vigésimo sextos con 19 puntos.