Luego de dos empates por Copa de la Liga, el xeneize logró su primera victoria por 2-0 ante el matador con tantos de Miguel Merentiel y Darío Benedetto.

Boca le ganó a Tigre por 2 a 0 en su visita al estadio José Dellagiovana por la fecha 3 de la Copa de la Liga. De esta manera, consiguió su primera victoria y se metió entre los primeros puestos de su zona.

El primer tiempo fue todo azul y oro, dado que comenzó poniéndose en ventaja a los 18 minutos, gracias a una corrida de Miguel Merentiel de casi 70 metros entre los jugadores de Victoria que cometieron un grave error en mitad de cancha. De esta manera, quedó solo frente al arco de Matías Tagliamonte y definió a su izquierda.

Cinco minutos después, el uruguayo dio un pase preciso entre los dos centrales vestidos de azul y rojo para habilitar a Darío Benedetto. Al Pipa solo le faltó un toque debajo del balón para picarla por arriba del guardameta y poner el 2 a 0 para Boca.

Más allá de que en la segunda mitad, los dirigidos por Diego Martínez crearon varias chances peligrosas en el área contraria, no lograron expandir la diferencia. Entre las actuaciones más destacadas, resaltó lo de la “Bestia”, por su gol y asistencia; y del juvenil Mauricio Benítez, quien debutó contra Sarmiento y ahora se hizo cargo del mediocampo junto a Pol Fernández.

El Xeneize volverá a jugar el próximo sábado a las 19.15 frente a Defensa y Justicia en su regreso a La Bombonera. Mientras que Tigre visitará el viernes a Estudiantes, en La Plata.