El Millonario venció al equipo del Chacho Coudet por 2-1, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, en el Monumental.

River derrotó a Internacional, de Brasil, con un doblete de Pablo Solari, por 2-1, en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, de local en el Estadio Monumental.

El choque entre el equipo de Martín Demichelis ante el conjunto Eduardo Chacho Coudet, que perdió su invicto en la presente edición del certamen, fue atrapante desde el inicio.

El ecuatoriano Enner Valencia abrió el marcador en el minuto de descuento del primer tiempo, pero River lo remontó en la segunda mitad.

A partir del ingreso de Solari, en reemplazo de Enzo Pérez, el Millonario se acomodó mejor y salió decidido a buscar la victoria, a pesar de la noche inspirada del arquero Rochet.

Con este triunfo, River acumuló su decimoquinto triunfo consecutivo en el Monumental e irá la próxima semana a Porto Alegre para jugar el desquite con dos resultados a favor: una nueva victoria o un empate le darán el pase a los cuartos de final.