El Rojo le ganaba 1-0 a Gimnasia en el Bosque, pero en el 5° minuto de adición el Lobo alcanzó el 1-1 con uno menos. Braian Martínez abrió el marcador para la visita y Benjamín Domínguez logró la igualdad en e cierre de partido.

Independiente empató 1-1 con Gimnasia por la fecha 23 de la Liga Profesional, en un partido que parecía controlado.

En el estadio Juan Carmelo Zerillo y aún cuando jugaba con diez jugadores por la expulsión de Franco Torres, el Lobo igualó en el quinto minuto de descuento, a través de una aparición de Benjamín Domínguez, pretendido por Racing.

Previamente, Braian Martínez había sacado ventaja para el equipo de Zielinski, en el comienzo de la segunda etapa.

La igualdad le permitió a Gimnasia salvar un invicto de cinco partidos en condición de local, aunque -también es cierto- que lleva cuatro cotejos sin ganar.

En tanto, el club de Avellaneda, desde que el técnico Ricardo Zielinski asumió la conducción, todavía no pudo imponerse en condición de visitante, con dos empates y cuatro derrotas.

El arquero Rodrigo Rey y el apuntado Martínez en el elenco visitante, mientras Ignacio Miramón y Domínguez en el local fueron los nombres destacados en la fría noche platense.