El ‘Albiceleste’ y el ‘Albiverde’ superaron por penales a sus respectvos rivales y pegaron la vuelta a la máxima categoría al igual que el campeón de la B, el Deportivo Empedrado.

En la cancha de Libertad, esta tarde se disputaron los dos encuentros del Octogonal de la primera B dónde se iban a conocer los otros dos ascensos.

En el primer turno, Alvear empató 1-1 contra Yaguareté -de gran campaña durante la temporada- y festejó con un escaso 2-1 en la tanda de penales.

Por su parte, en el segundo encuentro en el estadio ‘decabo’, Sportivo Corrientes y Sacachispas igualaron 0-0 por lo que también debieron definir desde los 12 pasos. Allí, el ‘albiverde’ fue más efectivo y ganó 5-3.

Con esto, la temporada de la Liga Correntina se cerró con el primer Torneo Oficial de Cambá Cuá y el logro de Ferroviario en el Cuadrangular; mientras que Deportivo Popular (no participó tras su fallida fusión con Mandiyú) y San Marcos perdieron la categoría.

En la B, Deportivo Empedrado se consagró campeón del Torneo Oficial y junto a Sportivo Corrientes y Alvear lograron los ascensos a la máxima categoría.