El Bicho ganó por 3-1 en La Paternal con goles de Quintana, Hauche y Silva, para quedar transitoriamente en lo alto. El conjunto de Santiago del Estero, que está en zona de descenso, descontó a través de Núñez.

Argentinos Juniors logró este viernes un buen triunfo en La Paternal frente a Central Córdoba de Santiago del Estero que le posibilitó ubicarse, transitoriamente, como único líder de la Superliga. Todos los goles del 3-1 final se dieron en el segundo tiempo.

En la primera mitad, el conjunto local esbozó más y tuvo la más clara en los pies de Santiago Silva, pero Diego Rodríguez le ganó el duelo. Pero al minuto del complemento se les abrió el arco a los de Diego Dabove, con un tiro libre desde la derecha que cabeceó Carlos Quintana a la red.