En Atenas, la figura fue Jerome Meyinsse, con 16 puntos y 12 rebotes, mientras que Nicolás Romano aportó 15 puntos.
En el primer tiempo, los dirigidos por Sebastián González volvieron a tener que trabajar demasiado para corregir errores y ajustar defensas. La visita logró sacar diferencias iniciales (12-5) con el trabajo de Meyinsse en el poste bajo, pero San Martín reaccionó recién en el promedio del segundo cuarto y con un parcial de 9-0, clausuró los primeros veinte minutos con su máxima distancias hasta el momento (35-30) y la buena performance de Faggiano y Keenan.
Para el complemento, el local apostó a la defensa y desde allí sacó réditos con la rotación y aprovechando el desgaste del rival. Fue alcanzando buenos pasajes que le sumaron a la máxima diferencia (18 puntos, 81-63), promediando el cuarto final.
San Martín no tuvo mayores inconvenientes en cerrar el partido a su favor y sentenciar la novena victoria en diez partidos. La próxima semana, San Martín tendrá ventaja de localía en el cruce con los salteños, iniciando la serie de visitante en la noche del miércoles.