Tras un parcial de 17 a 2, promediando el primer cuarto, en donde Gimnasia dominó a fuerza de defensa y transiciones ofensivas, Regatas recién comenzó a calentar motores. Primero con Martina, gravitando en la pintura, y después con toda la jerarquía de Quinteros, asistiendo y anotando. Así con un triple del goleador, dejó el score 22 a 16, con el que terminó el primer capítulo.

Dos simples de Quinteros dejó a Regatas 22 a 18 en los inicios del segundo cuarto, sin embargo lenta pero progresivamente el "Fantasma" se fue desdibujando, falto de gol y dando ventajas atrás. En el local, que cada vez que podía corría, Romero y Rivero fueron imparables hasta tomar un máxima de 17 puntos, 43 a 26, a un minuto del final del primer tiempo, que finalmente quedó en 46 a 30.

Dio la impresión que Regatas no salió a jugar el tercer cuarto. Errores, mucho de ellos ingenuos, terminaron por quebrar la endeble resistencia del "remero" que terminó cediendo el cuarto por 21 a 12, para entrar al último capítulo en desventaja por 67 a 42, en la máxima deferencia hasta aquí, con un triple de Hure.

El último parcial -sin Quinteros ni Cabezas cuidados para el juego del martes ante Obras-  fue para que el local se floree con anotaciones para todos los gustos, especialmente los bombazos de Hure (5 de sus 6 triples) que dejó el score en 90 a 51, con dos minutos por jugar; en un juego que quedó finalmente para Gimnasia 95 a 53.

Síntesis

Gimnasia (95): Gustavo Barrera 7, Winsome Frazier 14, Franco Giorgetti 4, José Mensia 5, y Richard Jackson 8 (FI); Manuel Buendía 11, Diego Romero 12, Juan M. Rivero 12, Daniel Hure 20, y Estefano Simondi 2. DT: Martín Villagrán.

Regatas Corrientes (53): Carlos Cabezas 7, Alexander Harris 6, Brandon Thomas 1, Fabián Ramírez Barrios 5, y Chevon Troutman 8 (FI); Paolo Quinteros 6, Fernando Martina 11, Santiago Vidal 0, Javier Saiz 2, Marco Giordano 5, y Erik Thomas 2. DT: Gabriel Piccato.

Parciales: 22/16, 46/30 (24/14), 67/42 (21/12), y 95/53 (28/11).

Árbitros: Daniel Rodrigo, Julio Dinamarca, y Alberto Ponzo.

Estadio: Socio Fundadores de Comodoro Rivadavia.