El ‘Rojo’ derrotó a Defensores de San Roque por 3 a 1 en el partido de la 2da fecha de la zona 4 de la Región Litoral Norte del Torneo Federal de Fútbol. La victoria como visitante la da vida al campeón de la Liga Correntina. En la siguiente quedará libre.

Luego de la derrota de la primera fecha, Cambá Cuá sabía que necesitaba ir al interior a buscar un buen resultado y si era una victoria, mejor. Y así se dio en San Roque, en el partido de la segunda fecha y antes de quedar libre.

Sergio Cortés abrió rápido la cuenta a los 4’ para los capitalinos pero cuando se moría la etapa inicial apareció Sergio Espíndola para anotar el empate. El mismo Cortés, a los 7’ del complemento puso arriba al ‘Rojo’ y Diego Monzón, en los minutos finales estableció el 3-1.

De esta manera, Cambá Cuá sumó sus primeros tres puntos, alcanzó a Ferroviario y ahora quedará libre; en tanto que Defensores de San Roque visitará al ‘Tren Verde’ en el ‘Juan Carlos Vallejos’.