Por la tercera fecha del grupo A de la Primera División, en el Estadio Más Monumental, River se impuso contundentemente con una goleada sobre Vélez por 5 a 0 con dos anotaciones de Facundo Colidio y tres de Miguel Borja.

A los seis minutos del primer tiempo, tras una gran jugada elaborada entre los mediocampistas de River, Esequiel Barco habilitó con un pase bombeado a Colidio que se la llevó con el pecho y definió con un suave toque a la izquierda del arquero para marcar el primero. En el minuto 19, Nacho Fernández tiró un centro al punto penal y Borja cabeceó cruzando la pelota para aumentar la ventaja. Diez minutos más tarde, desde un tiro libre a varios metros del área grande, Barco lanzó un preciso centro y otra vez el delantero colombiano apareció para poner el 3 a 0.

A falta de un minuto para el final de la primera parte, con una notable asociación en el juego cambiando de banda la pelota, Colidio recibió dentro del área tras un toque de taco de Barco y cruzó el balón para anotar el 4 a 0. Con el partido definido, en el complemento Vélez intentó buscar el descuento, pero River continuó dominando y, tras un error en la defensa rival, Borja utilizó el cuerpo para ganar la posición y cabeceó para definir el partido.

El triunfo le permitió al conjunto de Martín Demichelis sumar de a tres puntos y se mantiene así en la primera posición del grupo A con siete unidades por encima de Talleres de Córdoba, Independiente de Rivadavia, Gimnasia e Independiente de Avellaneda, todos con seis puntos. Asimismo, el triplete de Borja le aseguró el primer puesto parcial en la tabla de goleadores, con cinco anotaciones en tres partidos.