Con goles de Pellegrini y “Fede” González, el Pincha venció al elenco santiagueño en el partido disputado en Cutral Có, y accedió a los 8vos de final del certamen federal.

Estudiantes de La Plata se impuso a Mitre de Santiago del Estero por 2 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado este mediodía, en el marco de los 16avos de final del torneo integrador.

Matías Pellegrini, a los 21 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para la formación de Gabriel Milito, en tanto que Federico González, a los 28 del complemento, le dio cifras definitivas al marcador.

El elenco de la ciudad de las diagonales sacó provecho de su mayor roce futbolístico ante un rival de una categoría inferior que solo por momentos estuvo a la altura.