El Aurirrojo sigue sin poder encontrar la victoria en la temporada y sumó su tercer empate. Esta tarde igualó en uno con Santamarina de Tandil, el equipo de Umpierrez mereció un poco más pero no pudo concretar las chances que tuvo.

En el primer tiempo Boca Unidos intentó salir a presionar se pero encontró con un equipo bien parada que apostaba la potencia de Martín Michel en la ofensiva. Boca Unidos intentaba jugar por las bandas con Herrera y Sosa y las subidas sorpresivas de Baroni por derecha.

El partido se mostraba parejo pero con un Boca intentaba un poco más. Desborde por izquierda y anticipo de Ríos fue la primera aproximación para el dueño de casa. Cambiaron de punta los extremos y fue Herrera que tuvo cara a cara con el arquero el gol, pero en esta ganó el arquero.

La visita respondió con una media vuelta de Michel que encontró bien parado a Hilario Navarra. En una de las última, buena combinación de Boca por derecha para terminar con un cabezazo de Herrera que quedó en las manos del arquero. Luego fue el mismo Herrera que pudo concretar con un remate pifiado que se fue cerca del poste izquierdo ante un arquero vencido.

En el arranque del complemento Santamarina sorprendió y se puso en ventaja. Al minuto centro desde la derecha, el balón pasa a todos menos a Michel que de cabeza pone el 1 a 0 para la visita.

Boca Unidos reaccionó  rápidamente ya que a los 3’ Pablo Vegetti la empujo debajo del arco tras una buena jugada colectiva y un centro de Leonardo Baroni.

Boca lo pudo haber ganado con dos chances claras, la primera desborde por derecha centro al corazón del área y allí ingreso Herrera que remató exigido y encontró una gran reacción del arquero de Santamarina. Después la tuvo Germán Rodríguez Rojas con un remate de afuera del área que pegó en el travesaño ante la atenta mirada del arquero que ya nada podía hacer.

El tiempo corrió y el resultado ya no se movió y Boca Unidos sigue sin ganar, hizo un poco más que su rival pero se tuvo que conformar con el empate.

Tras el partido se le comunicó a Sergio Umpierrez que se terminaba el interinato y que en la semana asumirá el nuevo entrenador. El plantel volverá a trabajar mañana por la tarde en el Predio Leoncio Benítez.

Sintesis:

Boca Unidos (1): Hilario Navarro; Fabio Godoy, Alan Pérez, Fernando Alloco y Leonardo Baroni; Diego Sosa, Mario Bolatti, Osmar Ferreyra y Germán Herrera; Gonzalo Ríos y Pablo Vegetti. DT. Sergio Umpierrez

Santamarina (1): Joaquín Papaleo; Agustín Politano, Alfredo González Bordón, Salvador Sánchez y Fernando Biela; Michael Pierce, Agustín Cardozo, Ezequiel Barrionuevo y Leonardo Fredes; Brian Guille y Martín Michel. DT. Héctor Arzubialde

Goles: ST. 1’ Michel (S), 3’ Vegetti (BU)

Cambios: PT. 32’ Ramiro Maldonado x Ríos (BU). ST. 18’ Germán Rodríguez Rojas x Bolatti (BU) y Marcelo Miranda x Herrera (BU), 28’ Francisco González Metilli x Guille (S), 37’ Juan Alvacete x Fredes (S) y 40’ Tomas Berra x Sánchez (S).

Arbitro: Mario Ejarque

Asistentes: Leonel Núñez y Juan Francisco Pereira

Cancha: Boca Unidos

Espectadores: 3.500