Ignacio Pussetto, de penal, marcó el gol del triunfo del Globo ante Instituto en la última jugada de un partido con final caliente.

Huracán logró un triunfo agónico ante Instituto por 1-0, con gol de Ignacio Pussetto en un final caliente, por la tercera fecha de la Liga Profesional.

A pesar de jugar con 10 hombres durante todo el segundo tiempo por la expulsión de Williams Alarcón en el cierre de la primera etapa, el Globo intentó más y encontró el gol del triunfo en la última jugada del partido.

Para la Gloria el final fue fatídico: mientras se chequeaba el agarrón de Miguel Brizuela al delantero rival, los jugadores de ambos equipos discutieron y ahí vio la roja Ignacio Russo.

Pusseto, de penal, no falló y marcó el 1-0 a los 103 minutos para el festejo de sus hinchas en el Palacio Ducó.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Frank Kudelka se subió a la cima y es uno de los líderes del torneo junto a Racing, Gimnasia y Talleres.