El astro argentino sumó su primera estrella con el club de La Florida. Fue 1-1 en los 90′ y 10-9 en la definición desde los doce pasos para ganar la Leagues Cup. El rosarino marcó el gol de su equipo.

Lionel Messi sumó su primer título en su nuevo club. Las Garzas visitaron a Nashville y lo vencieron por penales para alzarse con la Leagues Cup.

Inter Miami venció por penales a Nashville en condición de visitante después del 1-1 en el tiempo reglamentario.

La definición fue extensa y dramática. Messi marcó el suyo. Fallaron Randall Leal y Randall Leal, por lado, en la priemra tanda de cinco.

Luego, el arquero de Inter Miami, Drake Callender, se convirtió en héroe al convertir el suyo (el décimo de su equipo) y al taparle inmediatamente el disparo al otro arquero, Elliot Panicco.

Antes, durante el tiempo reglamentario, el mejor jugador de la historia había abierto el score a los 23 minutos con un golazo de zurda desde la puerta del área.

Sin embargo, Fabrice-Jean Picault marcaría el tanto de la igualdad después de una pelota parada a los 57 minutos.

Messi tuvo de nuevo desde su guante zurdo la chance del segundo tanto de Inter Miami pero esta vez el palo se lo negó.

Así llegarían a los penales en donde la suerte estuvo del lado del equipo de Gerardo Martino, que levantó el primer trofeo de su historia.