En uno de los encuentros más importantes de la 18va fecha, primera de las revanchas del torneo Federal A, Racing de Córdoba se llevó un punto de la capital entrerriana y sigue mandando.

Atlético Paraná no pudo sostener la ventaja que había logrado en el complemento y se tuvo que conformar con un empate que no lo deja salir de la zona de descenso. Pablo Stupiski abrió la cuenta a los 16’ e Ignacio Valsangiacomo adelantó al ‘Gato’ a los 5’ del complemento pero Emmanuel Giménez (9’) y Axel Oyola (48’) estamparon el 2-2 para Racing de Córdoba.

Sarmiento, por su parte, le ganó 1-0 a Unión en Sunchales y le descontó a Central Norte que tuvo fecha libre. Franco Olego, a los 27’ del segundo tiempo, le dio el triunfo al ‘Decano’ que se afirma en el tercer puesto.

En otros resultados, Douglas goleó 3-0 a Depro y lo hundió un poco más. Nicolás Johansen, al minuto, Robertino Seratto (23’) y Favio Cabral (35’) le dieron el triunfo a los de Pergamino. EN Formosa, en tanto, con gol de Cristian Ibarra de penal a los 26’, San Martín se impuso por la mínima a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

El sábado, Gimnasia de Concepción del Uruguay ganó de visitante en Las Parejas por 3-1. Rafael Ríos –en dos ocasiones- y Nicolás Musico marcaron para la visita mientras que Daniel Salvatierra lo hizo para el local. Crucero del Norte, por su parte, igualó sin goles como local ante Juventud Unida.

Por último, Sportivo Belgrano de San Francisco dio la nota y goleó a Gimnasia y Tiro 3-0 como visitante. Lucas Seimandi y Tomás Attis –en dos ocasiones- marcaron para el vencedor que se ilusiona para pelear por puestos de clasificación.