Chaco For Ever y Racing de Córdoba consiguieron sendos empates en sus visitas a Salta y Gualeguaychú. Sportivo Belgrano de San Francisco se sumó a la cima, al cabo de la 4ta fecha de la zona 2 del Torneo Federal A. Douglas Haig, próximo rival de Boca Unidos, ganó en Las Parejas.

El ‘Negro’ chaqueño igualó 1-1 ante Gimnasia y Tiro en Salta a pesar de empezar ganando por la conquista de Leandro Allende a los 34’ de la primera parte, ya que Juan Perillo lo igualó a los 30’ del complemento.

Además, Racing de Córdoba no pasó del 0-0 en Gualeguaychú ante Juventud Unida; Defensores de Villa Ramallo quedó libre y quedó relegado al segundo escalón; y Sportivo Belgrano de San Francisco le ganó 3-1 a Crucero del Norte y también manda.

Douglas Haig, el próximo rival de Boca Unidos, le ganó 2-0 a Sporitvo Las Parejas como visitante por los goles de Franco Stella. Depro y Unión igualaron 2-2 y Sarmiento empató 1-1 con Central Norte para sumar 4 partidos sin victorias.