La ‘Academia’ cordobesa goleó a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo 3-0 y volvió a la cima, postergando a Gimnasia y Tiro al segundo puesto. Chaco For Ever cayó al tercer lugar y Central Norte alcanzó su tercera victoria consecutiva.

Con dos goles de Diego Jara –el primero de tiro penal- y otro de Nahuel Rodríguez, Racing de Córdoba goleó a Defensores, se reencontró con la victoria y regresó al primer lugar luego que Gimnasia y Tiro lo superara ayer, tras el triunfo frente a Boca Unidos, en el inicio de la 9na fecha del Torneo Federal A.

Una de las notas de la fecha la dio Unión de Sunchales al empatar 2-2 ante Chaco For Ever, en Resistencia. Tomás Federico abrió la cuenta y aunque Cristian Ibarra y Cristian Barinaga lo dieron vuelta para el local, Agustín Alberione se encargó de estampar el empate definitivo a los 37’ del complemento.

El que se sigue acomodando en Central Norte de Salta –único invicto de la competencia- que con la victoria por 4-1 ante Crucero del Norte alcanzó su tercer éxito en fila y se acomodó como cuarto en la tabla.

Además, Sportivo Belgrano de San Francisco igualó sin goles ante Douglas Haig como visitante; Depro, también de visitante, venció 1-0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay con gol del correntino Héctor Echagüe; y Sarmiento –que el sábado recibirá a Boca Unidos- se trae un punto de Las Parejas tras el 2-2.