Por la fecha 1 de la zona B del torneo, el Tatengue y la Academia igualaron 1 a 1 en Santa Fe. En la visita, debutaron oficialmente Juanfer Quintero y Agustín Almendra.

Unión y Racing Club empataron esta noche 1 a 1, en Santa Fe, en el partido correspondiente a la primera fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional (LPF), que inició este fin de semana.

La Academia se puso en ventaja por un gol de Baltasar Rodríguez a los nueve minutos del primer tiempo, mientras que el Tatengue lo empató a los 11 del segundo a través de Gonzalo Morales.

En el elenco visitante debutaron dos de los jugadores que se sumaron en este mercado de pases: Agustín Almendra y el colombiano Juan Fernando Quintero.

La próxima fecha Racing visitará a Tigre el domingo 27 de agosto, mientras que Unión viajará a La Plata para enfrentarse a Estudiantes el mismo día.

Cabe señalar que el conjunto de Avellaneda se medirá con Boca el próximo miércoles por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.