Los dirigidos por Maximiliano Ledesma no pudieron con Policial de Formosa, que sumó su quinto triunfo en igual cantidad de partidos en el Torneo Argentino de Voley. Fue derrota en set corridos, con parciales de 25-14, 25-20 y 25-12 por el cuarto weekend de la competencia.

Luego de un parcial de 13 a 10 para el local, el tanteador empezó a ser más favorable aun para Policial que sacó una ventaja de 22 a 12 primero para encaminarse asi con buenos saques a qudarse con el primer set 25 a 14.

Llego a estar 8 a 9 al frente Regatas en el inicio del segundo set y fue el de mayor paridad este parcial. Pero a partir de ese momento con un 12 a 10 al frente Policial se volvió a adueñar de las acciones del juego no sin antes permitirse Regatas estar 14 a 13 y 20 a 19. Cerrando el segundo chico 25 a 20.

El tercero inicio con un 7 a 1 para el local, parcial que poco a poco iba a marcar el desenlace del set y a priori del partido. Los de Corrientes no podían encontarle la salida a los potentes saques de parte del local que se encontró arriba 12 a 3. Finalmente el set cerró 25 a 12 y asi el conjunto formoseño obtuvo su quinta victoria consecutiva.

Síntesis

Policial (3): Alexis Nocenti 6, Rodrigo Ocampo 10, Alejandro Araya Lahoz 4, Miguel Liand 5, Agustín Gallardo 8, Tomas Rodríguez 10, y Axel Mendoza (L) (FI). Ingresaron: Gastón Ortíz, Leandro Niz 3, Iván Aquino 1, Maximiliano Cerquetti, Quiñonez, Pablo Rivero 8(C). DT: Martín López.

Regatas Corrientes (0): Lucas Gregoret 5 (c), Mauricio Gómez Fedrigo 2, MMartín Pachecoy 3, Marcos Rzepeki 2, Alejandro Preisler, Alejandro Alsina, y Mauro Cocheret (L) (FI). Ingresaron: Leandro Alegre 12, Walter Pimienta, Emilio Mauriño, Ignacio Estigarribia 1, Sergio Soria. DT: Maximiliano Ledesma.

Parciales: 25/14, 25/20, y 25/12.

Árbitros: Pablo Gómez (Chaco) y Walter Robledo (Chaco).

Estadio: Centenario.