El Ciclón encontró la igualdad 2 a 2 gracias a su goleador, Adam Bareiro, a los 48 minutos del segundo tiempo. El Pirata estuvo a pocos segundos de llevarse el triunfo.

San Lorenzo empató este sábado con Belgrano de Córdoba por 2 a 2, de local, en el Nuevo Gasómetro, en el tercer minuto de descuento, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona B de de la Copa de la Liga Profesional.

El delantero paraguayo Adam Bareiro (en el tercer minuto de descuento de cada tiempo -el primero de penal-) marcó los goles de San Lorenzo, en tanto que el defensor Juan Barinaga y el delantero Lucas Passerini, a los 9 y 16 minutos de la segunda etapa, respectivamente, anotaron las conquistas de Belgrano.