El Ciclón y el Tatengue igualaron sin goles en el encuentro que le dio continuidad a la fecha 3 de la Copa de la Liga.

San Lorenzo y Unión empataron 0-0 por la tercera fecha de la zona B de la Copa de la Liga en el Nuevo Gasómetro.

El encuentro careció de llegadas claras a los arcos y el cero retrató el nivel de ambos conjuntos, aunque la visita resaltó más el valor del punto.

La más clara la tuvo San Lorenzo con un tiro libre de Cristian Ferreira de reventó el travesaño a los 6 minutos del complemento. Elián Irala se fue expulsado en el Ciclón por doble amonestación a los 42′ del complemento y dejó con diez al equipo de Rubén Darío Insúa.

Lo más destacado del partido sucedió a los 32 minutos del segundo tiempo cuando ingresó un perro al Pedro Bidegain y el duelo estuvo demorado.

San Lorenzo aún no ganó en lo que va de la Copa de la Liga y buscará su primera victoria el viernes en Avellaneda ante Racing.

Unión recibirá el mismo día en Santa Fe a Newell’s, equipo que acumula nueve puntos y tiene andar ideal en el comienzo del certamen.