El elenco curuzucuateño se impuso como visitante ante Atlético Posadas por 2 a 1 y lidera la zona 1 junto a Guaraní. Por su parte, el Tren Verde tuvo un brote de COVID-19 y postergó su encuentro.

En la ciudad de Posadas, Victoria de Curuzú Cuatiá venció a Atlético por 2 a 1 en el último minuto del partido y en el marco de la tercera fecha del Torneo Federal Regional Amateur.

Almirón abrió la cuenta para los misioneros a los 15′ del complemento, pero Rubén Medina (21′) y Zarza, en contra tras un centro de Altamirano a los 47′, lo dio vuelta. El local terminó con 9 por expulsiones de García y Rodríguez.

Con este triunfo, el equipo curuzucuateño -que queda libre el fin de semana- se ubica en la primera posición de la Zona 1 de la Región Litoral Norte, junto a Guaraní Antonio Franco con 4 puntos cada uno.

Suspendido en Corrientes

El Consejo Federal dio curso al pedido de postergación del encuentro entre Ferroviario y Falucho de San Martín (Chaco) debido a un brote de Coronavirus en el elenco correntino.

Por tal motivo, este encuentro se postergó hasta el 27 de enero; mientras que aún es una incógnita lo que pueda ocurrir para el partido del domingo cuando el ‘verdolaga’ deba recibir a Fontana.

La idea de Ferroviario es poder postergar ese encuentro pero el Consejo Federal aún no se ha expedido.