Con las victorias de Chaco For Ever, Racing de Córdoba y Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, los tres alcanzaron los 7 puntos y son los que pican en punta, al cabo de la 3ra fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El ‘Negro’ chaqueño goleó 5-0 a Juventud Unida de Gualeguaychú, en Resistencia, con el dato que a los 7 minutos ya estaba 3 a 0. Leandro Allende, Matías Romero -2-, Cristian Ibarra y Luis Leguizamón anotaron las conquistas del dueño de casa.

Y, además de la victoria de Racing de Córdoba ante Boca Unidos por 2 a 0, Defensores de Villa Ramallo le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento por la conquista de Franco Coronel.

En los otros resultados, Crucero del Norte le dio otro cachetazo a Sarmiento al ganarle 1-0 en el inicio de la fecha; Sportivo Belgrano de San Francisco ganó 2-0 en Sunchales; Gimnasia de Concepción del Uruguay –próximo rival de Boca Unidos- venció por la mínima a Sportivo Las Parejas (1-0).

El clásico salteño terminó empatado entre Central Norte y Gimnasia y Tiro 1-1. Leonardo Baima abrió la cuenta a los 32’ST para el ‘Azabache’, de penal; y Ezequiel Barrionuevo lo empató –también de penal- cuando se jugaban 47’ del complemento. Douglas Haig tuvo fecha libre.