Newell’s le dio un duro cachetazo a Independiente

0
460

La Lepra venció por 2-3 al Rojo este viernes en un partido adeudado de la segunda jornada de la Superliga Argentina, que se encuentra en el receso estival.

El Rojo quedó décimo quinto con 21 puntos, a nueve de Argentinos Juniors, pero todavía tiene un encuentro pendiente ante River Plate. Newell’s, por su parte, cortó una racha de cuatro partidos sin victorias y se alejó de la zona de descenso a la Segunda División.

El volante ofensivo paraguayo Cecilio Domínguez puso en ventaja a Independiente a los ocho minutos.

El uruguayo Ángelo Gabrielli anotó la igualdad a los 38 minutos y Silvio Romero puso el 2-1, de penalti, en el final del primer tiempo.

Fabricio Fontaini hizo el 2-2 a los 59 minutos y Maximiliano Rodríguez convirtió el gol del triunfo a tres minutos del final. La Superliga Argentina volverá a jugarse el viernes 25 de enero. Sin embargo, Independiente jugará el 19 de enero el partido adeudado ante River Plate.