Atlético Tucumán tuvo un debut inmejorable en la Copa Liga Profesional y goleó a Racing en el Cilindro de Avellaneda. Fue 4 a 1 con goles de Ramiro Carrera, Ramiro Ruíz Rodríguez, Guillermo Acosta y Kevin Isa Luna. Nery Domínguez marcó el descuento transitorio para la academia, que sufrió la primera derrota -a nivel local- con Sebastián Beccacece al mando.

Rápidamente apareció la primera emoción con Carrera: el volante derecho puso el primero a los seis minutos. La sorpresa de los locales aumentó a los 22, cuando Ruíz Rodríguez festejó y el Decano se fue al vestuario 2 a 0. Incrédulos, los académicos fueron en busca del descuento fieles a su estilo ofensivo pero recibieron otro gol, esta vez en los pies del “bebe” Acosta a los 21. Siete minutos después Mauricio Martínez descontó con un golazo desde afuera y, el ingresado Isa Luna, sentenció el resultado con el cuarto grito tucumano.

Triunfo y liderazgo en la zona 1 para los dirigidos por el “Ruso” Zielinski, que tienen de escoltas a Unión y Arsenal. En la semana recibirán a Independiente en la vuelta de la Copa Sudamericana, con la obligación de ganar para seguir con vida. La academia aprovechará estas semanas para preparar los duelos ante Flamengo de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El próximo fin de semana Atlético visitará Sarandí para jugar ante Arsenal y Racing viajará a Santa Fe para enfrentar a Unión en el 15 de abril. Ambos partidos se jugarán el domingo, a las 14 y 18.45 respectivamente.

A continuación, reviví las emociones del partido en el compacto de Racing 1 – Atlético Tucumán 4:

FUENTE: LIGA PROFESIONAL DE FÚTBOL