Venció 1-0 a Uruguay con un gol de Neymar de penal. La estrella brasileña se hizo presente en Londres.

Brasil venció 1-0 a Uruguay, en Londres. En el duelo sudamericano se impuso el Scratch con un gol de Neymar, tras un polémico penal.

CHILE – COSTA RICA

Este viernes, en Rancagua, La Roja recibirá a Los Ticos. El partido corresponde a la fecha FIFA y se disputará a las 21:15 (horario argentino).

Reinaldo Rueda, técnico de la Selección chilena, contará con la presencia de sus máximas figuras: Arturo Vidal, Alexis Sánchez, Gary Medel y Jean Beausejour.

Los visitantes no podrán tener en su alineación al arquero Keylor Navas (Real Madrid), su máximo referente.

Más temprano, Venezuela empató 1-1 con Japón. A nueve minutos del final, y de penal, Tomás Rincón consiguió la igualdad de un partido que Hiroki Sakai abrió a los 40 minutos.