El tatengue venció 3 a 1 a Aldosivi en el José María Minella y llega con chances de clasificar a la final de la zona complementación. En la última fecha debe golear a Patronato y esperar una abultada derrota de Rosario Central.

La Zona Complementación A de la Copa Diego Armando Maradona cerró su cuarta fecha esta tarde con el triunfo santafesino en tierras marplatenses. Mauro Luna Diale adelantó a la visita en 5 minutos del primer tiempo pero Francisco Grahl lo igualó de penal para el tiburón a los 32 del complemento. En los últimos diez minutos de partido Martín Cañete y Juan Manuel García destrabaron el resultado y decretaron el triunfo de los dirigidos por el Vasco Azconzábal.

Con esta victoria, la Zona A definirá su representante en la final el próximo fin de semana entre Rosario Central, Unión y Defensa y Justicia. El canalla lidera con diez puntos y en caso de sumar ante Lanús, se asegurará el pase a la final. El tatengue y el halcón deben ganar por goleada y esperar que Rosario no sume y pierda por muchos goles para tener chances de clasificar.

A continuación, reviví los goles del encuentro en el compacto del partido válido por la cuarta fecha de la Copa Diego Armando Maradona:

Gentileza: Liga Profesional de Fútbol.

La imagen pertenece al portal Sin Mordaza.