Argentinos ganó y complicó más a Gimnasia

0
696

El Bicho lo madrugó a Lobo, se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo y lo dejó muy comprometido en la lucha por los promedios. Renunció Darío ‘Indio’ Ortiz.

Argentinos le ganó 1 a 0 a Gimnasia en la Paternal y, a pesar de que en el arranque de la temporada la situación de ambos respecto a la lucha por el descenso era similar, quedó a un punto de la cima de la Superliga y el Lobo está cada vez más complicado.

Desde el principio del encuentro, el conjunto local impuso condiciones y pudo abrir el marcador rápidamente, a los 11 minutos, a través de Matko Miljevic en una jugada que tuvo su toque de fortuna por un desvío en un defensor que descolocó a Alexis Martín Arias. Con la ventaja puesta, los dirigidos por Diego Dabove manejaron el partido a su placer y cerraron una importante victoria.

La situación de Gimnasia es crítica y con el paso de las fechas la soga aprieta cada vez más. Con la derrota de esta tarde continúa a nueve puntos de Rosario Central, el último equipo que está fuera de los lugares de descenso, a pesar de que al Canalla le quede un partido por jugar.