Argentinos lo dio vuelta y llegó a la punta

0
1221

El Bicho y el conjunto del Viaducto se enfrentaron en un encuentro clave para determinar quién alcanzaba a Boca como líder de la tabla. El local se quedó con los tres puntos.

Argentinos le ganó por 2-1 a Arsenal en La Paternal en un partido clave por conseguir la punta de la tabla de la Superliga junto a Boca y deberá esperar a que San Lorenzo no triunfe contra Central Córdoba para que no los alcance.

El Viaducto empezó arriba gracias a un tanto de Ezequiel Cerica en los primeros minutos. Sin embargo, el Bicho lo empató por un gol de Francis Mac Allister y, en el segundo tiempo, Gabriel Hauche, de cabeza, dictaminó el triungo.

En la próxima jornda, después de la fecha FIFA, ambos se enfrentarán a dos equipos grandes. Argentinos visitará a Independiente, mientras que Arsenal recibirá a River en la previa de la semifinal de vuelta contra el xeneize por la semifinal de la Copa Libertadores.