El Bicho igualó 1-1 con el conjunto brasileño por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Ávalos abrió el marcador para el equipo de Milito y Samuel Xavier, sobre el final, decretó la igualdad.

Argentinos igualó con Fluminense por 1-1, en La Paternal, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El Bicho había hecho un gran primer tiempo y abrió el marcador con el gol de Gabriel Avalos a los 13 minutos, pero no pudo mantener la ventaja en el segundo período.

El encuentro dejó una dura imagen con la terrible lesión de Luciano Sánchez tras un pisotón sin intención de Marcelo, quién fue expulsado.

Al equipo de Gabriel Milito le escapó el triunfo sobre el final, cuando también ya estaba con diez jugadores, por la expulsión del arquero Martín Arias. Su lugar lo ocupó el delantero Leonardo Heredia y esto le agregó suspenso al cierre.

Flu logró el empate en los últimos minutos del encuentro con el gol de Samuel Xavier, que le arrebató la que hubiera sido una valiosa victoria de local a Argentinos.

La vuelta se disputará el próximo martes, en Rio de Janeiro.