El “Taladro” le ganó al “Xeneize” 1 a 0, con un tanto de cabeza de Aarón Quirós. A los 22 minutos del primer tiempo, Sergio Romero le atajó un penal a Andrés Chávez.

Boca Juniors no alcanzó la mejoría experimentada en su rendimiento en las últimas semanas, y cayó por 1-0 en su visita a Banfield, que dejó de ser uno de los colistas. Para el Taladro fue la primera victoria de la temporada en la Liga Profesional.

El encuentro de la fecha 7 se jugó en el estadio Florencio Sola, de Banfield, y el único gol lo marcó el defensor Aaron Quiroz, a los 28 minutos de la etapa inicial.

El equipo que dirige Hugo Ibarra quedó con 11 puntos en el torneo doméstico, y en la próxima jornada será local de Instituto, el domingo 19 de marzo desde las 19.

Banfield llegó, con la victoria, a las 6 unidades y dejó el fondo de las posiciones (a Colón) y en la jornada venidera visitará a Talleres, el lunes 20 de marzo en el estadio Mario Kempes desde las 21.