El equipo recién ascendido a la Primera B se impuso en los penales al Tomba, luego de que igualaran 1-1. Su próximo rival será Newell´s.

La Copa Argentina continúa dando sorpresas y el protagonista de la que ocurrió esta noche fue Defensores Unidos de Zárate.

En la cancha de Instituto de Córdoba, CADU dejó en el camino en la definición por penales a Godoy Cruz de Mendoza y en la próxima instancia se medirá frente a Newell´s.

El encuentro había terminado 1-1: Emmanuel Cáceres abrió el marcador para CADU a los 31 minutos del primer tiempo y lo empató para el Tomba Victorio Ramis a los 12 del complemento.

Finalmente, en los penales, el equipo recién ascendido a la Primera B Metropolitana se impuso por 4-2 al Tomba y concretó otra sorpresa en la Copa Argentina.