El ‘Violeta’ venció a Regatas 93-85, en el primer partido de la serie final y quedó a las puertas de la consagración en el Cuadrangular Final 2021, Copa “Municipalidad de la Ciudad de Corrientes”.

Colón tuvo altos rendimientos en sus jugadores, incluso cuatro de ellos terminaron con doble digito en su casillero personal, y doblegó al equipo “fantasma” para poner la serie final 1-0.

También por el tercer puesto se registró el triunfo de Hércules “Azul” ante Juventus 76-73, en tiempo extra, luego de igualar en 59, en el tiempo regular. También puso la serie 1-0 y quedó a un paso del podio.

El viernes se jugará el punto número dos de las series, y -en caso de extenderse- se definirán el lunes 29.

Síntesis:

Colon (93): Quagliozzi 0, Pérez 26, Cequeira 18, Sequeira 21 y Tabernero 26 (FI); Russo 2 y Cazorla 0. DT: G. Sequeira.

Regatas (85): Franchela 29, Scacchi 15, Gauto 10, Fiorio 13 y Abad 8, (FI); Yordan, Marcó 10, Rolnik 0, Zalazar 0. DT: F. Calvi.

Parciales: 18-15, 24-20, 24-29, 27-21.

Árbitros: Costa-Estigarribia-Margalot.

Estadio: Mariano A. Igarzabal, de Córdoba.