Colón y San Lorenzo empataron en Santa Fe

0
319

El Ciclón se llevó un punto de su visita a Santa Fe y sumó su cuarta igualdad al hilo: fue 0-0, por la fecha 19 de la Liga Profesional. El Sabalero cortó una racha de tres derrotas seguidas.

San Lorenzo y Colón igualaron 0-0 en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López, de Santa Fe, por la fecha 19 de la Liga Profesional 2022. Así, el Ciclón acumuló su cuarto empate consecutivo y se aleja de la pelea por el título. Por su parte, el Sabalero cortó una racha de tres derrotas y espera que este punto sea el puntapié para encaminarse por la senda del triunfo.

El primer tiempo fue chato, sin chances claras ni emociones contundentes. Hubo un buen comienzo de San Lorenzo en ataque, pero Colón fue mejorando en el juego y emparejó el trámite. El complemento no cambió mucho ni tampoco llegaron las grandes oportunidades. Apenas un remate de Iván Leguizamón para el Ciclón y uno de Luis Rodríguez que Augusto Batalla envió al córner.

Con el empate sin goles, San Lorenzo quedó 11° con 27 puntos, a siete del líder Atlético Tucumán, que aún debe disputar su encuentro por la fecha 19. En la próxima jornada, el Ciclón recibirá a River el domingo a las 15.30. Por su parte, Colón está 24° con 19 unidades y se le viene Talleres en Córdoba, el domingo a las 20.30.