Con Luciano Guerra jugando en un gran nivel en el último cuarto, Comu se repuso tras perder por 19 y le ganó a Ferro 70 a 67. Luciano Guerra fue el goleador en Comu con 18 puntos. Ale Diez fue doble doble figura con 11 puntos y 10 rebotes.

Comu arrancó rompiendo la defensa de Ferro con dos triples de Diez y Konzstadt en el inicio del juego. Pero Ferro contestó con rápidos ataques jugando bien la caída de Luchi. La paridad se notaba con seis por jugar, y el marcador 6 a 6. La intensidad defensiva se hacía notar y se notaba en la baja efectividad de Comu y las pérdidas. El pick and roll para Luchi era un problema para la defensa local por lo que cuando el juegos puso 10 a 6 a favor de los de Caballito, Laginestra pidió tiempo muerto para resolver ese problema y tratar de encontrar mayor fluidez en el ataque. Ferro siguió imponiendo su juego de defender y correr y le sumó algún tiro externo y el constante juego en la pintura de Luchi (8 puntos en el parcial) y así sacó la máxima 21 a 11 con lo que se cerró el primer cuarto.

En el inicio del segundo cuarto Ferro aprovechó el desconcierto de Comu para seguir imponiendo su juego y estirando la diferencia, en dos minutos de juego el marcador 32 a 13 impensado para lo que había mostrado el aurinegro el juego pasado. El juego en la pintura ahora con el debutante Trebuq  seguía siendo algo que el equipo local no podía resolver.

Peterson encabezó la remontada del local que después se hizo efectiva con un buen momento de Adams más metido en el juego y con un cambio de intensidad en la defensa lo que le permitió ponerse a 8 con dos simples de Diez a falta de dos minutos. Trebucq (9 puntos) sacó a Ferro de los 36 en los que estuvo estacionado por varios minutos y siguió sumando desde la línea para que la diferencia volviera a ser de 12 con 20 segundos por jugar. El porcentaje de tiros de dos puntos marcaba la efectividad que había tenido la visita (62%) contra un escaso 31 % de Comu. El final fue 42 a 30 con ferro mejorando y Comu mostrando algunos aspectos del juego que no le fueron favorables en los primeros 20 minutos.

En el inicio del segundo tiempo Comu mejoró en el aspecto defensivo lo que le permitió arrimar en el marcador. La efectividad en Ferro ya no era la misma y el local con goleo repartido se iba metiendo en partido. A falta de 6.19 el juego estaba 43 a 37. El local hacía una zona que lo favorecía y cargaba la pintura con Diez y Peterson para asegurar las conversiones. Pero con una corrida y dos triples de Gallegos volvió a tomar distancia para ponerse 51 a 42.  Todo se le hacía cuesta arriba al local y Ferro lo aprovechaba y estiraba las diferencias pero un triple de Ale Diez y un doble de Greenwood volvieron a poner a seis a Comu que tuvo tres ataques para recortar esa diferencia pero no lo logró. Así se fueron al último descanso con Ferro ganando 55 a 49.

Comu salió decidido a defender hombre a hombre de manera intensa. Faltando 8.53 el local se puso a dos pero Ferro con un equipo bajo que le daba resultado y las apariciones de Betiga y otro triple de Gallegos (9 puntos – tres triples) volvió a estirar la ventaja a ocho (65 a 57). Greenwod seguí complicando en la pintura y tras una buena defensa Guerra corrí la cancha de costa a costa para poner al local a cuatro cuando faltaban 4.19. Ozores sumó desde la pintura para Ferro que imponía su juventud en algunos pasajes del parcial. Un triple de Konsztad más un robo y volcada de Greenwood acercaron a Comu a uno. Una buena defensa le permitió a local tomar un ataque que Guerra resolvió con un doble y simple tras un foul para poner el juego 69 a 67 y pasar al frente por primera vez en el partido. Ferro se jugó a un tiro de tres de Metzger pero falló y a Gargallo le hicieron foul cuando tomó el rebote. Comu repuso  y a 4.6 por jugar Guerra sumó uno más desde la línea. Ferro lo pudo empatar en el último tiro pero falló posibilitando el segundo triunfo al hilo del aurinegro 70 a 67.