Con doblete de Retegui, Tigre le ganó al Central de Tevez

0
539

El Matador venció 3-1 al Canalla en el Estadio Don José Dellagiovanna, por la fecha 12 del Toreno LPF 2022.

Rosario Central sigue sin poder levantar cabeza y cayó 3-1 en su visita a Tigre, por la fecha 12 de la Liga Profesional 2022. En un partido vibrante, el Matador se quedó con los tres puntos en el Estadio Don José Dellagiovanna gracias a los goles de Alexis Castro y Mateo Retegui por dos.

El encuentro fue realmente entretenido, desde el principio hasta el final. Antes del primer minuto de juego, Tigre abrió el marcador mediante el tanto de Alexis Castro, pero Rosario Central reaccionó rápidamente y llegó al empate gracias al gol de Gino Infantino a los 14′.

El partido mantuvo una gran intensidad durante todo el primer tiempo, al punto de que a los 30′ Tigre volvería a ponerse en ventaja a partir de un buen remate de Mateo Retegui. Ya en la segunda etapa, el exdelantero de Boca aprovechó un rebote corto que dejó Gaspar Servio y concretó su doblete para afianzarse como goleador del campeonato con 9 tantos.

Finalmente el Matador se quedó con la victoria y sumó su segundo triunfo consecutivo en su estadio. Por su parte, Rosario Central no pudo cortar la seguidilla de malos resultados luego de la victoria en el clásico ante Newell’s -cayó 3-0 como local con Central Córdoba y quedó eliminado de la Copa Argentina a manos de Quilmes-.

Lo próximo para ambos será el sábado, cuando el Canalla reciba a Barracas Central en el Gigante de Arroyito y Tigre visite a Defensa y Justicia en Varela por la decimotercera jornada de la Liga Profesional 2022.