La ‘Banda Negra’ ganó un partido clave y se metió en las semifinales del primer torneo del año que organiza la Asociación de Básquet de la Ciudad de Corrientes (ABCC). Allá ya esperan Colón y Regatas.

Pingüinos, dirigido por Mascaró, dio el golpe, venció a Juventus “Granate” 77-71 y de esa forma obtuvieron su pasaje a las semifinales del torneo de 1º División, Copa “Palacio” 2022. Ahora se medirá ante Regatas.

El “Granate” -a pesar de la derrota- también se metió en la siguiente instancia y ahora se verá las caras ante el Deportivo Colón. El Tala no pudo ante Hércules “Blanco”, derrota 69-72, y quedó al margen de la competencia, más allá que aunque hubiera salido airoso, ya conocía la victoria de la “banda negra”, que lo condenó de antemano a quedarse sin posibilidades de seguir en carrera.

Recordemos que Colón fue el 1 de la fase regular y donde además es el único equipo con rendimiento ideal (13-0), siendo Regatas el 2, (12-1).

Ahora en semifinales se definirá al mejor de un juego y chocarán Colón vs. Juventus “Granate” y Regatas vs. Pingüinos, en día y fecha a determinar.