Anoche se disputó la sexta fecha del primer torneo del año y allí sellaron su clasificación San Martín, Alvear y Hércules; en tanto que Regatas y Córdoba buscarán su pasaje en la última fecha de la Zona A.

Con la disputa de la penúltima fecha de la fase de grupos, San Martín derrotó a Frondizi 96-50 y se quedó con el primer lugar de la Zona A, en la que se mantiene invicto. Allí, Regatas le ganó a 1536 Viviendas 74-41 y está segundo (11 puntos) pero en la última jugará frente a Córdoba (10 unidades) que anoche cayó ante Juventus 59-45.

En el otro grupo, el B, Alvear –derrotó a Colón 77-71- y Hércules que hizo lo propio ante El Tala 87-83, se quedaron con los dos primeros lugares aunque si los del Barrio Libertad ganan en la última fecha se quedarán con el primer lugar ya que en la tercera fecha derrotaron a los del Barrio Aldana 75-66. Además, Arroyito venció a Sportivo 67-40.

Por el interzonal, Independiente se impuso a Pingüinos por 63 a 47. Hay que recordar que de cada zona clasifican los dos primeros para cruzarse estos 4 equipos en semifinales, a un solo partido; y los ganadores disputarán la final -también a un solo partido- para dirimir el campeón. A continuación, los resultados y las posiciones de la Copa Palacio.

San Martín también dio cuenta de Frondizi.