El Central de Tevez cayó de local ante Banfield

0
351

Con gol de Agustín Urzi, el Taladro superó por 1-0 al Canalla en el Gigante de Arroyito y escaló en la tabla de posiciones. Matías Romero fue expulsado sobre el final.

Banfield le ganó 1-0 a Rosario Central en el Gigante de Arroyito y cortó una mala racha de ocho fechas, producto de cuatro empates y cuatro derrotas, por la continuidad de la jornada 15 de la Liga Profesional 2022.

Agustín Urzi sentenció el partido en la primera chance clara para el Taladro, a los 22 minutos del primer tiempo. El delantero sacó un violento zurdazo de larga distancia y sorprendió a Gaspar Servio, quien calculó mal la trayectoria de la pelota, justo cuando el Canalla tenía la pelota.

Un rato antes, a los 14, Mateo Tanlongo tuvo una muy clara para el local: conectó, de cabeza, un córner desde la derecha de Víctor Ignacio Malcorra y Facundo Cambeses la salvó sobre la línea. Ya a falta de cuatro minutos, el arquero volvió a responder ante el embate de Facundo Buonanotte para mantener su valla en cero.

En términos generales, la primera parte fue apretada y disputada, con más fricción que juego asociado en la soleada tarde de Rosario.